Keine Artikel im Anfragekorb

Anwendungen in der Lebensmittel & Kosmetik Industrie

Die Verarbeitung von Lebensmitteln und Kosmetik erfordert eine hygienische und reine Produktionsumgebung, um die Produkte in hoher Qualität und mit langer Haltbarkeit auszuliefern. Durch den Einsatz von Reinraumtechnik können mikrobiologische Gefahren wie Keime, Bakterien und Schimmelsporen vom Produktionsprozess und den offenen Produkten ferngehalten werden. Unsere Reinräume, Reinraumzelte oder Einhausungen werden dabei in so geringer Größe ausgelegt, wie es für eine sichere Produktion notwendig ist. Unsere Reinraumtechnik lässt sich auch in kleineren Betrieben sinnvoll und kostengünstig integrieren und trägt zu einer deutlichen Erhöhung der Sicherheit und Haltbarkeit der empfindlichen Produkte bei.

Lebensmitteltechnik

  • keimfreie Produktion
  • aseptische Abfüllung
  • sichere Verpackung

Kosmetik Industrie

  • keimfreie Produktion
  • sicherer Probenzug
  • aseptische Abfüllung
  • sichere Verpackung

Anwendungsbeispiele

Reinraum Probenzugkabine für Kosmetik, GMP D

Probenzugkabine für Kosmetik
GMP D

zum Produkt
Reinraumzelt für Anzucht von Salat,  ISO 8

Aufzucht von Salat - Lebensmittelanbau
ISO 8

zum Produkt
Reinraumzelt für Verpackung in der Lebensmittelindustrie, ISO 8

Verpackung in der Lebensmittelindustrie
ISO 8

zum Produkt
Reinraum für Lebensmittelproduktion Toastbrot, ISO 7

Großbäckerei - Produktion von Toastbrot
ISO 7

zum Produkt

Firmenreportage
Emmi Joghurt

Artikel lesen