Die Verarbeitung von Lebensmitteln und Kosmetik erfordert eine hygienische und reine Produktionsumgebung, um die Produkte in hoher Qualität und mit langer Haltbarkeit auszuliefern. Durch den Einsatz von Reinraumtechnik können mikrobiologische Gefahren wie Keime, Bakterien und Schimmelsporen vom Produktionsprozess und den offenen Produkten ferngehalten werden. Unsere Reinräume, Reinraumzelte oder Einhausungen werden dabei in so geringer Größe ausgelegt, wie es für eine sichere Produktion notwendig ist. Unsere Reinraumtechnik lässt sich auch in kleineren Betrieben sinnvoll und kostengünstig integrieren und trägt zu einer deutlichen Erhöhung der Sicherheit und Haltbarkeit der empfindlichen Produkte bei.
Lebensmitteltechnik
- keimfreie Produktion
- aseptische Abfüllung
- sichere Verpackung
Kosmetik Industrie
- keimfreie Produktion
- sicherer Probenzug
- aseptische Abfüllung
- sichere Verpackung